Это архив: Мода

Стандарты красоты меняются: полнота снова в моде

В Великобритании идут последние приготовления к конкурсу «Мисс Англия — 2008». Одна из главных претенденток на корону не вписывается в привычные шаблоны. У девушки 50-й размер одежды.

Известные дизайнеры начали череду показов своих «круизных» коллекций

Это только кажется, что весной после сезонных показов мир моды погружается в полугодовую спячку, а великие дизайнеры вместе со своей свитой удаляются на каникулы. Если раньше так и было, то теперь модные дома не оставляют своим клиентам и поклонникам ни секунды покоя. Только посмотрели новинки осени-зимы, и вот уже – пожалуйте на показы «круизных» коллекций. И подобные дефиле с каждым годом становятся все занятнее.

Долой все лишнее

Лето с каждым днем все ближе, и пора бы уже вспомнить о таком необходимом и приятном сезонном приобретении, как новый купальник. И если в прошлом году словарный запас всех адептов моды пополнился термином «танкини», обозначавшим маечку для плавания, то в этом сезоне главное слово – «мэйлот», что еще совсем недавно было синонимом цельного купальника. Хотя назвать купальники, представленные в последних коллекциях, «закрытыми» язык поворачивается только у дизайнеров.

К гадалке не ходи. Все сюрпризы Недели моды в Москве оказались на редкость предсказуемыми

Все уже привыкли к тому, что в конце марта Москва становится очень модным городом. Мало нам двух полноценных недель, так еще и сторонние показы проходят здесь чуть ли не ежедневно… Впрочем, начинается этот марафон, как обычно, с Недели моды в Москве, традиционно проходящей в Гостином Дворе.

Русская мода как она есть

В конце марта Москва по традиции примет Неделю моды, в ходе которой можно будет оценить прогресс российских дизайнеров.

Молодой японский дизайнер осуществил мечту взыскательных модниц

Он сделал золотое платье. Роскошный наряд, стоимостью в 1 миллион долларов, состоит из 1600 драгоценных монет. Чтобы носить такой вечерний туалет, надо обладать изрядной сноровкой, его вес — 20 килограммов.

Из-за глобального потепления миру моды приходится жарко

Ведущие модельеры и эксперты мира моды говорят, что непредсказуемость погоды и глобальное потепление грозят индустрии разорением.

Горизонтальные каблуки представили на неделе высокой моды в Нью-Йорке

Смешные, непрактичные, нелепые, очень дорогие и даже опасные… Так можно охарактеризовать туфли на каблуке нового поколения. Однако, по мнению стилистов, они скоро станут новым хитом моды.

Будущей весной модно ходить в бикини

Поклонники пред-а-порте провели эти выходные в Милане. Там состоялся показ коллекций Джорджио Армани, Дольче и Габбана, Версаче. Ведущие кутюрье показали, что они предлагают носить будущей весной.

В Лондоне открылась выставка маленьких черных платьев

Выставка маленьких черных платьев от дизайнеров с мировыми именами «Роскошь вне времени» открылась в знаменитом лондонском универмаге «Хэрродс».

Наши партнеры

ипотека екатеринбург . Привлеки больше клиентов раскрутка инстаграм алматы от ionline.kz