Практически каждый современный фотоаппарат умеет снимать видео. Тем не менее, видеокамеры все еще являются популярным товаром. Более того, регулярно появляются совершенно необычные их варианты, про 7 самых интересных из которых мы расскажем в этом обзоре.

Самые необычные в мире видеокамеры

OnAir Camcorder – видеокамера для стримеров

В последнее время стримеры набирают все большую популярность и известность. Операторы-любители, ведущие трансляцию с места событий через Интернет, оказались куда более оперативными и непредвзятыми, чем сотрудники телеканалов.

Но если до этого такие включения делались при помощи техники, которая просто оказалась в данный момент под рукой, смартфона или планшета, то сейчас стали появляться и особые устройства для стримеров, к примеру, видеокамера OnAir Camcorder.

OnAir Camcorder – видеокамера для стримеров

Камера OnAir Camcorder создана для ведения качественной прямой трансляции с места событий. Она оснащена двумя камерами (основной и фронтальной), динамиком, OLED-экраном, модулем беспроводной связи Wi-Fi, а также возможностью подключаться к Интернету через 3G-сети.

JVC GX-PX1 – гибрид фотокамеры и видеокамеры

Как уже упоминалось выше, подавляющее большинство цифровых фотоаппаратов обладает также функцией съемки видео. Но компания JVC решила создать особое устройство, которое совместит в себе все самое лучшее от фото и видеокамер.

JVC GX-PX1 – гибрид фотокамеры и видеокамеры

Девайс JVC GX-PX1 сочетает в себе возможности фотоаппарата и видеокамеры. От первого у него малые размеры и «тушка» с матрицей с разрешением 12 мегапикселей, от второй – специальный объектив, предназначенный для видеосъемки.

JVC GX-PX1 – гибрид фотокамеры и видеокамеры

JVC GX-PX1 может снимать видео с частотой 60 кадров в секунду и разрешением 1920 на 1080 точек, но при уменьшении качества можно достигнуть и показателя 300 кадров в секунду. В режиме же фотоаппарата это значение уменьшается до тридцати.

Объектив в JVC GX-PX1 делает возможным десятикратный оптический зум и встроенные видеоэффекты.

Loofa – камера-светильник для присмотра за ребенком

В наше время есть множество разнообразных устройств для дистанционного присмотра и ухода за ребенком. Но самое милое и необычное из них – это ночная лампа с названием Loofa, которая одновременно является еще и видеокамерой.

Loofa – камера-светильник для присмотра за ребенком

Подробнее: www.novate.ru

www.novate.ru

Наши партнеры