Известная голливудская фотомодель и актриса Памела Андерсон вновь вышла замуж за своего бывшего супруга Рика Саломона. Памела и Рик поженились в 2007 году в Лас-Вегасе во время полуторачасового перерыва между шоу, в котором она выступала. Они пробыли вместе пару месяцев, а затем аннулировали брак.

Актриса канадского происхождения в субботу вечером была замечена с обручальным кольцом на ежегодном благотворительном мероприятии Шона Пена в Лос-Анджелесе. На вопрос журналиста Е! о том, вышла ли она вновь замуж, Андерсон ответила: «Да». Ранее Андерсон говорила, что возобновила отношения со своим бывшим, сообщает телеканал E! News.

«Мы очень счастливы. Наши семьи очень рады, только это имеет значение», – заявила актриса.

Напомним, Памела и Рик поженились в 2007 году в Лас-Вегасе во время полуторачасового перерыва между шоу, в котором она выступала. Они пробыли вместе пару месяцев, а затем аннулировали брак.

Карьера фотомодели началась в конце 80-х годов с рекламных роликов. В 1989 году Андерсон попала на обложку журнала Playboy. Как актриса Андерсон получила известность благодаря роли в популярном телесериале «Спасатели Малибу». На счету актрисы, которая попала под пристальное внимание СМИ из-за скандалов в личной жизни, порядка 30 работ в кино и на телевидении.

Андерсон является матерью двоих детей от брака с рок-музыкантом Томми Ли, пара распалась в 2000 году. В 2006 году Андерсон вышла замуж за рок-музыканта Кид Рока, однако их брак развалился после трех месяцев совместной жизни.

МЕТРО

www.news.com.au