Маникюр очень важен для женщин, а вот мужчин его наличие может и отпугнуть. Правда, таких случаев, когда женский маникюр бесит сильный пол, — лишь несколько. с каким вы сегодня маникюром. В остальном мужчины и не обратят внимания на то, какой маникюр у его избранницы.

В наши дни маникюр можно сделать практически любой – со стразами, с блестками, а также самых необычных оттенков. Узнать вкусы мужчин в том, что касается женского маникюра, помог опрос, проведенный одним из крупных порталов. Их спросили о том, какой, по их мнению, маникюр больше всего подойдет для романтического свидания, а также какой маникюр или цвет лака на пальчиках у своих избранниц им нравится больше всего. Кроме того, мужчинам предлагалось ответить, какой дизайн или цвет лака у женщин им не нравится.

Результаты опроса показали, что даже у горячо любимой женщины мужчина может никогда не обращать внимания на маникюр. Почти все респонденты признались, что их меньше всего волнует то, какого цвета ногти у их девушек. Поэтому они почти никогда не замечают изменения в их маникюре.

Неудивительно, что при таком отношении маникюру придается мало значения в оценке женской сексуальности. Отсутствие маникюра мужчины переносят очень спокойно. Терпимо относятся и к лакам неожиданных расцветок. Однако «детский» дизайн ногтей у взрослых женщин их раздражает, так же как очень острые и длинные ногти. Крое того, мужчины терпеть не могут, когда в общественных местах представительницы слабого пола начинают поправлять маникюр, орудуя пилочкой для ногтей.

MedikForum.ru ссылка на статью