Голливудская актриса Линдси Лохан, которая, по решению суда, с 2007 года отбывает условный срок, нашла способ заработать на услуги адвокатов и снялась в фотосессии для журнала Playboy, сообщает информационный портал Radaronline.com со ссылкой на мать актрисы Дину Лохан.

Первоначально 25-летней Линдси Лохан предлагали 750 тысяч долларов за позирование для Playboy, однако она отказывалась, пока ей не предложили больше, отмечает портал.

«Фотосессия прошла хорошо», — заявила мать актрисы.

Представитель Playboy отказался от комментариев, представитель Лохан не подтвердил и не опроверг информацию о фотоссесии.

Лохан в 2007 году приговорили к трем годам условного заключения за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный «антиалкогольный» браслет. В начале июля 2010 года суд признал Лохан виновной в том, что она пропустила семь лекций о вреде алкоголя, и приговорил ее к 90 дням тюрьмы. Однако через 14 дней суд решил освободить ее досрочно при условии, что она пройдет курс реабилитации.

В прошлую среду полицейские вновь надели наручники на 25-летнюю Лохан после того, как суд постановил посадить ее за решетку из-за нарушения условий отбывания наказания за кражу ожерелья в начале этого года.

Лохан в рамках условного срока выполняла общественные работы в приюте для женщин. Однако судья отменила его из-за нарушений в работе Лохан. Актриса была освобождена под залог в 100 тысяч долларов и, по решению суда, обязана до 2 ноября отработать 16 часов в морге.

Лохан грозит до 18 месяцев тюрьмы, если ее признают виновной в нарушении условий условного срока, отмечает Radaronline.com.

26/10/2011

07:42:00

РИА Новости