Скоро на российские киноэкраны выйдет новая экранизация о Конане – «Конан-Варвар» в 3D с Джейсоном Момоа в главной роли. Американский актер, который стремительно восходит на голливудский олимп в качестве новой звезды жанра экшн, начинал карьеру в сериале «Спасатели Малибу».

Большую известность ему принесли съемки в телесериале «Звездные врата: Атлантида» и в сериале «Игра престолов», основанном на романах Джорджа Мартина.

Недавно Джейсон Момоа принял участие в QnA (вопрос-ответ) сессии с фанатами на Facebook. Специально для вас мы подготовили видео материал с ответами звезды на вопросы пользователей социальной сети.

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА 18 АВГУСТА 2011 г.

О фильме:

От режиссера известных картин «Техасская резня бензопилой» и «Пятница 13-е», скоро на экраны российских кинотеатров выходит эпическая схватка легендарного киммерийского война против сверхъестественных сил.

Фэнтези/экшн

США , 2011

Режиссер: Маркус Ниспел (Техасская резня бензопилой, Пятница 13-е)

Композитор: Тайлер Бейтс (300 спартанцев)   

Легенда возрождается

Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение…

Самара today