15 декабря пройдет первая в этом сезоне тренировка хоккеистов на искусственном льду самарского дворца спорта «ЦСК ВВС». Министр спорта, туризма и молодежной политики Самарской области Сергей Бамбуров лично проверит готовность спортсооружения к тренировкам.

Напомним, что из-за проводимого капитального ремонта главного в областном центре крытого ледового катка «ЦСК ВВС», средства на который были выделены из областного бюджета -15,8 млн рублей, юные фигуристы и хоккеисты вынуждены были выезжать тренироваться на искусственных катках в Тольятти и на катках, расположенных в близлежащих городах Республики Татарстан и Ульяновской области. А хоккейная команда «ЦСК ВВС» проводила домашние матчи на льду Дворца спорта Лениногорска.

Теперь ремонтные работы, включавшие в себя установку пожарной сигнализации, автоматизированной системы дымоудаления, ремонт мягкой кровли, установку и монтаж новой холодильной машины, завершены. И юные самарские фигуристы, хоккеисты, мастера синхронного катания на коньках, команда мастеров ЦСК ВВС, в сезоне 2010-2011 еще не выходившие на лед в родном Дворце спорта, могут вернуться домой.

Сообщил Департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата Правительства Самарской области

Самара today