23 июля 2010 года состоялось плановое заседание Наблюдательного совета ЗАО «ФИА-БАНК», на котором была принята новая структура оперативного и стратегического управления банком. Новая модель управления банка подразумевает более чёткое разделение управления оперативной деятельностью и деятельностью по стратегическому развитию банка.

Блок стратегического управления ФиаБанком и ведение крупнейших инвестиционных проектов отныне возложено на Анатолия Парфирьевича Волошина. Для оперативного управления банком и решения текущих задач исполняющим обязанности председателя правления назначен Карпухин Александр Николаевич.

Необходимость подобных изменений появилась в связи с активным развитием ФиаБанка в 2010 году и преследованием руководством банка стратегической цели – войти в сотню крупнейших банков России. Сегодня ФиаБанк обладает широкой филиальной сетью в Самарской области, офисами в Ульяновской области и республике Саха (Якутия), современной автоматизированной банковской системой и полноценной линейкой продуктов. В этом году ФиаБанк активизировал развитие новых бизнес–площадок в Москве, Якутске, Пензе.

ФиаБанк