Последнее время вообще не самое легкое для банков во всем мире, однако минувший понедельник стал вдвойне тяжелым для отделения банка Wells Fargo в Сан Диего (штат Калифорния, США). Как сообщает агентство Associated Press, за 24 часа этот банк был ограблен два раза.

Первое ограбление произошло в три часа после полудня, когда грабитель, которому полицейские дали кличку Болтливый, под угрозой пистолета потребовал у кассира наличные.

Через три часа в тот же банк решил наведаться еще один любитель легкой наживы. Грабитель, известный в полиции как Бандит в твердой шляпе, предъявил сотруднику записку, где также требовал отдать ему деньги из кассы.

По данным стражей порядка, оба бандита орудуют в городе давно. На счету Болтливого уже девять ограблений с начала марта, в то время как обладатель «твердой шляпы» только на минувшей неделе совершил целых три налета. До последнего времени ловкачи на территории своих действий не пересекались. Примечательно, что ни одного ни другого полиции поймать до сих пор не удалось.

ТОП РБК ссылка на статью