ЗАО «Самара-Транстелеком», региональный представитель ЗАО «Компания ТрансТелеКом», выиграла открытый конкурс на предоставление доступа к сети Интернет для Самарского научного центра Российской академии наук (СНЦ РАН).

В результате реализации данного проекта научный центр получит надежный доступ к глобальным ресурсам сети Интернет с пропускной способностью 40 Мбит/сек.

По словам руководителя телекоммуникационной сети СНЦ РАН Владимира Кравчука, услуга Самары-Транстелеком обладает исключительными преимуществами. Основная из них – наилучшее соотношение «цена-качество». Владимир Кравчук также отметил, что «компания пошла навстречу нашим пожеланиям и в крайне сжатые сроки выполнила все организационно-технические работы, необходимые для обеспечения доступа к услугам».

Условия доступа к сети Интернет, предлагаемые компанией Самара-Транстелеком, отвечают всем требованиям, как на российском, так и на международном уровне. Новые возможности, полученные научным центром после подключения к Интернету, позволят не только расширить возможности делового общения, но и получать необходимую информацию в полном объеме.

СНЦ РАН является региональным объединением научно-исследовательских институтов и иных учреждений РАН. Центр сотрудничает с университетами и отраслевыми научно-исследовательскими организациями, осуществляет координацию научно-технической политики в регионе, обеспечивает взаимодействие РАН и органов власти, развивает научный, кадровый и материально-технический потенциал исследовательских учреждений.