ЗАО «Самара-Транстелеком», региональный представитель ЗАО «Компания ТрансТелеКом», подключило к Магистральной цифровой сети связи в Уфе (республика Башкортостан) ведущего системного интегратора региона ООО «Программные системы и технологии».

Компания предоставила надежный высокоскоростной доступ к глобальным ресурсам сети Интернет с пропускной способностью 2 Мбит/сек. Качество услуги, предоставленной Самара-Транстелеком, полностью соответствуют российским и международным стандартам.

Генеральный директор ООО «Программные системы и технологии» Надежда Матковская отметила: «С 1998 года мы предлагаем услуги по разработке и интеграции различных систем, от сайтов-визиток до сложных веб — порталов и распределенных информационных систем, с использованием промышленных серверов и баз данных. Сотрудничество с «Самара-Транстелеком» предоставило возможность нашей компании работать в ином масштабе, доказав, что по совокупности параметров используемая услуга выигрывает по скорости и качеству передачи данных среди других Интернет-провайдеров. Кроме того, мы рассчитываем на значительный рост клиентской базы за счет реализации новых проектов и идей».

ЗАО «Самара-Транстелеком»

ЗАО «Самара-Транстелеком» является региональным предприятием ЗАО «Компания ТрансТелеКом» на телекоммуникационном рынке Пензенской, Самарской, Оренбургской, Ульяновской областей, республик Мордовия, Башкортостан, Татарстан.

Компания занимается обслуживанием и технической эксплуатацией Магистральной цифровой сети связи ОАО «РЖД» в зоне ответственности Куйбышевской железной дороги и предоставляет все современные телекоммуникационные услуги — доступ в Интернет, аренда каналов связи, построение виртуальных частных сетей (IP VPN) и др. Протяженность сетей связи, обслуживаемых Самара-Транстелеком, составляет 2262 км.