За свою жизнь Деннис Хоуп перепробовал множество занятий, но настоящий успех пришел к нему, только когда он открыл «Лунное посольство». «Посольство» находится в невадском городе Гарденвилле. Там Хоуп продает участки на Луне, по 19,99 долларов за акр. Желающих приобрести поместье на Луне оказалось очень много. Все они получили соответствующий сертификат.

По словам Хоупа, колонизация Луны землянами не за горами, и «умные люди полетят туда, уже обладая недвижимостью на спутнике нашей планеты».

Клиентами Хоупа являются 2,5 миллиона человек в 80 странах. Юридические лица также покупают у него участки на Луне.

Отметим, что участки покупают даже румыны, при средней зарплате в 100 долларов они готовы выложить требуемую сумму за туманную возможность жить на Луне.

Любой желающий может также стать «лунным послом» в своей стране и получать зарплату. Для этого необходимо продать определенное число участков.

Правда, владельцы лунных поместий могут лишиться собственности. В 1996 году права на обладание всей Луной заявил немец по имени Мартин Юргенс. По его словам, в 1756 году прусский король Фридрих Великий подарил спутник Земли его предку.

03.27 08:22 pm | NRS.com

NRS.com