Австралийская певица Кайли Миноуг возвращается на сцену 11 ноября. Таким образом, поп-звезда возобновит свой тур, прерванный в прошлом году по причине того, что ей был поставлен диагноз — рак груди, сообщил в среду представитель звукозаписывающей компании.

(img)

Представитель звукозаписывающей компании EMI сообщил, что тур теперь будет называться «Возвращение домой». Первый концерт пройдет в Сиднее, 2 января певица выступит с концертом в Лондоне, передает Reuters.

В мае прошлого года, после того как врачи поставили Кайли Миноуг страшный диагноз — рак груди, 38-летней поп-звезде сделали успешную операцию в Мельбурне в мае 2005 года. Это произошло после того, как Кайли завершила гастрольный тур по Европе и планировала дать концерт в Австралии. Затем она прошла курс химиотерапии в Париже, где у ее друга Оливье Мартинеса есть свой дом.

В последние месяцы Кайли Миноуг появлялась на публике лишь несколько раз, дав телевизионное интервью каналу Sky, выпустив книгу, а также приняв участие в показе Dolce & Gabbana в Милане. Она также появилась на страницах австралийского издания законодателя журнальной моды Vogue.

Кайли Миноуг родилась в Австралии. С детства она мечтала стать актрисой. В 10 лет девочку взяли в мыльную оперу «Семья Селиван». Ее карьера началась 18 лет назад. После окончания школы Кайли занялась актерским мастерством, к двадцати годам она уже имела пять наград Logie за лучшие женские роли. Также мировую известность ей принесла роль в австралийском телевизионном сериале «Соседи».

На одном благотворительном концерте в Австралии Кайли исполнила песню «Locomotion», запись которой попала к менеджерам австралийской фирмы звукозаписи. Они решили попытаться «раскрутить» начинающую, но многообещающую певицу. Через короткое время Кайли уже записывала в Лондоне свои будущие хиты.

Песни в исполнении Кайли Миноуг 37 раз попадали в ведущую десятку британского хит-парада. Певица также была удостоена премии Grammy.

1 ноября 2006 г., 16:51

NEWSru.com