Желание Элтона Джона (Elton John) внедриться в мир хип-хопа может осуществиться раньше, чем кто-либо ожидал. Помочь маэстро обрести вторую молодость вызвался не кто иной, как сам 50 Cent. Напомним, не ранее чем неделю назад Элтон поведал в одном из своих интервью, что хотел бы записать хип-хоп-альбом, но боится, что не справится без помощи знающих людей. «Я хочу подружить мои мелодии с хип-хоп битами, — сказал сэр Элтон. — Мне всегда нравилась эта музыка, но я не знаю, как ее делать!».

По словам 59-летнего музыканта, ему очень хотелось бы поработать с такими людьми, как Dr Dre, Фаррелл Уильямс (Farrell Williams), Тимбаланд (Timbanald), Снуп Догг (Snoop Dogg), Кэни Уэст (Kanye West) и Эминем. «Это сотрудничество может стать катастрофой, а может дать неожиданно удачные результаты, — сказал Элтон Джон. — Но узнать можно, только попробовав».

Услышав об этом, 50 Cent решил напомнить легендарному музыканту и о своем существовании. Как оказывается, некоторое время назад дуэт двух исполнителей уже был на мази, но в последний момент что-то не срослось. «Элтон невероятно талантливый артист, — считает рэппер. — Мы уже почти договорились записаться вместе, но этого так и не произошло».

Что ж, как раз самое время вновь поднять этот вопрос. Надеемся, что маэстро забыл упомянуть Кертиса Джексона (настоящее имя Fifty) не по злому умыслу, а просто из-за старческого склероза (всех ведь не упомнишь). И ждет их в конечном итоге успешное и плодотворное сотрудничество.

05.09.2006 15:23

Мила Кравчук

По материалам

Undercover

@music