Известные модели Софи Дал (Sophie Dahl), Френки Рейдер (Frankie Rayder) и Анук Лепер (Anouck Lepere) снялись в рекламе шоколада Godiva. «В каждой женщине есть частичка дивы», – гласит новый слоган компании, которая сейчас пытается обыграть свое название, происходящее от имени леди Годивы (Lady Godiva).

Во время съемок рекламы от моделей требовалось выглядеть стильно и дарить ощущение роскоши, элегантности и утонченности. «Наша продукция имеет прямое отношение к моде, – говорит Джин Данкин (Gene Dunkin), президент североамериканского подразделения Godiva. – Мы производим еду, которая вас балует, как одежда. И, подобно большинству модных брендов, нам нужно обновлять наш имидж каждые несколько лет, чтобы он оставался уместным и актуальным.»

«Для нас было невероятно важно создать образ «правильной», а не «сложной» дивы, – дополняет его Жаки Ленар (Jacquie Lenart), вице-президент компании по маркетингу. – «Diva» – это достоинство, которое чувствуют женщины. Для одних людей быть дивой – это уделить пять минут в день самой себе, для других – купить дополнительную пару туфель от Manolo Blahnik».

RussianAmerica Holding