Британский дизайнер Нил Барретт (Neil Barrett) представил свою первую женскую коллекцию для линии 96 Hours итальянской компании Puma. В числе прочего она включает в себя узкие юбки до колен и мини-юбки.

С самого начала работы в Puma Барретт, в обязанности которого входит работа над 96 Hours, запущенной в 2002 году, четко определил свое видение линии, суть которой, прежде всего, в концептуальности – дизайнер стремится, чтобы создаваемая им одежда олицетворяла собой движение и спорт, но при этом была качественной и модной.

В новой коллекции Puma для мужчин Баррет предлагает одежду, аксессуары и обувь, в том числе модель футбольных кроссовок Bilia. Одежда украшена тремя звездами (по числу раз, когда Италия выигрывала Чемпионат мира) и нашивками. Стоимость всех вещей – от 40 до 380 фунтов.

Нил Барретт, получивший образование в Центральном колледже св. Мартина (Central Saint Martin) и Королевском художественном колледже (Royal College of Art), занимает пост креативного директора Puma International до 2007 года.

RussianAmerica Holding