Грузовой космический корабль успешно состыковался с Международной Космической Станцией. Об этом сегодня, в четверг, сообщило Российское Космическое Агентство «РОСКОСМОС». Тем временем, специалисты сообщают о проблемах с российским биоспутником, запущенным неделей ранее.

Грузовой аппарат «Прогресс М-24 М» в автоматическом режиме состыковался с космической станцией сегодня, в 07:31 по московскому времени. Аппарат, запуск которого состоялся ночью, за шесть часов до стыковки, с космодрома Байконур в Казахстане, доставил на космическую станцию более 2,3 тонн припасов.

Удовольствие в постели не за горами, когда рядом оказываются сексапильные и жаркие подруги с мокрыми кисками. Перед нашими пользователями открывается портал с настоящими и очень развратными чертовками, знающими, как надо ласкать мужчин. В настоящее время на МКС находится экипаж из шести человек: три российских космонавта, два американца и один немец – представитель Европейского Космического Агентства ESA.

В то же время, центр управления полетами пытался спасти исследовательский спутник, который перестал реагировать на команды, в результате чего остался на незапланированной орбите. Запуск биоспутника «Фотон-М» состоялся 19 июля. Планировалось, что в течение двух месяцев с его помощью ученые будут изучать влияние невесомости на растения и насекомых.

AstroNews.ru ссылка на статью