Плащ-тренч длиной до колен, ставший снова незаменимой частью гардероба современной женщины, также отлично смотрится выполненный из денима.

Юбки снова в моде, и джинсовые не отстают от своих более мягких и струящихся сестер из легких и полупрозрачных тканей… Необычный крой — полосами по косой, воланы и складки а-ля стиль «колледж», печать и стразы, короткие и длинные, прямые и расклешенные…

Джинсовые юбки обновили свои формы и теперь дают возможность не только поддерживать свой спортивный стиль, но и выглядеть более романтично благодаря расклешенному низу и неровным краям, отделке вышивкой и отстрочкой сверкающей тесьмой или пайетками.

Тем, кто и в джинсовой одежде предпочитает платья, можно только порадоваться: сегодня джинсовые ткани настолько разнообразны, что из них шьются как «рабочие» сарафаны, так и подчеркивающие фигуру узкие платья. Стретч-деним или эластичный деним прекрасно растягивается благодаря нитям эластана, что позволяет шить из него купальники бикини и облегающие джинсы.

Очень актуально смотрятся джинсовые жакеты, блейзеры и рубашки нетрадиционного покроя и с неожиданными и смелыми деталями.

FASHIONISTA