Если вы на первое место ставите комфорт и стабильность при выборе вещи, значит, в этом сезоне пришел ваш час. Туфли на плоском ходу, обувь на платформе — вот что актуально в новом сезоне.

Туфли на плоском ходу

Аккуратные «балетки» приобретают металлические украшения, различные пряжки и бляшки, изогнутые и примыкающие к носку. Актуален также открытый носок. В классических вариантах присутствуют заостренный нос и аккуратная маленькая шпилька, либо расклешенный каблук. Туфли на плоском ходу будут отлично сочетаться с актуальными в этом сезоне леггинсами и туникой.

Обувь на платформе

Господствуют высокая платформа и танкетка, и никаких промежуточных вариантов. В моде джинсовый верх или любой другой тканевый. Если верх кожаный, то обязательно с различным набивным рисунком или аппликациями.

В стиле «Кантри и рок-н-ролл»

Обувь на платформе, танкетке, просто на каблуке. Все изготовлено с акцентом на натуральность: подошва из дерева и пробки, каблуки, обтянутые тканью, верх из Джинса, плетеный верх. Для «гурманов» предлагают обувь, изготовленную из экзотических материалов таких как: ротанг, рафия (волокно пальмы), водоросли.

Обувь на выход

В моде все оттенки драгоценных металлов, а также просто яркие цвете такие как: яблочно-зеленый, вишнево-красный, лимонно-желтый, ягодно-синий. Яркость цвета и стразы оттеняют простоту и лаконичность формы обуви. Особо следует подчеркнуть, что лакированная кожа является главным материалом этого сезона для нарядной обуви.

efamily.ru