Поклонницы знаменитого испанского красавчика Энрике Иглесиаса должны разочарованно вздохнуть. Испанский певец, который до сих пор имел ошеломляющий успех у женщин всего мира, признался, что не может гордиться размером содержимого своих брюк.

28-летний покоритель дамских сердец, у которого в настоящее время бурный роман с российской теннисисткой Анной Курниковой, сделал шокирующее и откровенное признание после того, как у него спросили, попозирует ли он обнаженным для обложки своего альбома.

Энрике ответил отрицательно, ссылаясь на маленький размер своего члена. Он сказал, что хотя он, возможно, и не получил самый большой пенис в мире, но ему не на что жаловаться. И вообще, с его-то талантами он мог бы иметь и самый маленький член в мире.

В то же время, как отмечает The Sun, такие новости могут нанести большой удар по репутации самоуверенного красавца. Ведь перед тем как начать встречаться с Курниковой, говорят, он уложил в постель немало девушек. К тому же у поп-звезды и неплохая наследственность: ходят слухи, что его отец, знаменитый певец Хулио Иглесиас за свою жизнь переспал с 3 тыс. женщин.

Однако Энрике не одинок в своем несчастье. По сведениям из хорошо осведомленных источников, также нечем похвастаться поп-звездам Питеру Эндру и Гарету Гейтсу. В то время как легендарный Фрэнк Синатра имел и легендарный член размером 30 сантиметров. Также хорошие показатели у Эвана Макгрегора, Джорджа Клуни и Лаэма Нисона.

Между тем следует напомнить, что скромные размеры интимных частей тела не мешают Энрике Иглесиасу крутить роман с Анной Курниковой. Так, на прошлой неделе Иглесиас, находясь в Мельбурне, публично признался, что влюблен в российскую теннисистку. Певец сказал, что когда он с Анной, это лучшие моменты его жизни.

28-летний Энрике прибыл в Мельбурн в сопровождении Курниковой. Он заявил, что, по его мнению, Анна прекрасна снаружи и внутри, она замечательная, веселая, энергичная, сумасшедшая и безрассудно смелая.

Иглесиас сказал, что благодаря своей хорошей спортивной подготовке Анна любит проделывать всякие рискованные вещи. Всегда здорово быть с девушкой, которая не жеманится и не боится сломать ноготь, отметил певец. Кроме того, стало известно, что Энрике подарил Анне кольцо стоимостью 5,5 млн долларов. И у них якобы уже была помолвка.

И после таких признаний о своем пенисе певец едет в Россию

Непонятно, как теперь отнесутся российские поклонницы к приезду Энрике, но он все-таки даст два концерта в Москве.

Выступления самого продаваемого в мире латиноамериканского артиста пройдут в Государственном Кремлевском дворце 21 и 22 апреля, сообщили «Интерфаксу» в пятницу организаторы гастролей певца.

Представитель компании-организатора напомнил, что российский зритель уже имел возможность услышать своего испанского кумира: в июне 2003 года Энрике Иглесиас выходил на московскую сцену, чтобы спеть вместе со своим знаменитым отцом — Хулио. Однако сольное выступление Иглесиаса-младшего состоится в России впервые.

На счету Иглесиаса-младшего — 116 платиновых дисков, 227 золотых и 26 международных наград. В их числе — Грэмми (1996) в номинации «Лучший латиноамериканский исполнитель», награда Billboard Magazine (1997) в категории «Альбом года», World Music Award — как «Самый продаваемый латиноамериканский исполнитель в мире», восемь наград Premio Lo Nuestro, две награды ACE как «Артист года», две награды ASCAP как «Лучший композитор», American Music Award (1997) и другие.

Первое мировое турне Энрике включало 78 концертов в 13 странах, которые посетило более 720 000 человек.

Между отцом и сыном Иглесиасами существует давнее музыкальное соперничество: Хулио Иглесиас в ряде интервью неосторожно заявлял о том, что сын не умеет петь. Иглесиас-сын же публично клялся, что сумеет побить рекорды популярности отца, в чем преуспел.

И.С.

NEWSru.com