Два часа шоколадного кошмара
Для кого-то это могло бы показаться мечтой. Но двухчасовое пребывание в чане с вязким шоколадом стало настоящим кошмаром для 21-летнего Дармина Гарсии. Дармин Гарсия, служащий компании, которая поставляет шоколадные компоненты, сказал, что он пропихивал застрявший шоколад в специальный чан, однако из-за неловкого движения поскользнулся и упал в бункер. Инцидент произошел днем в пятницу в корпорации Debelis.
«Шоколад был в моих волосах, ушах, во рту — повсюду», — рассказывает Гарсия, который работает в компании уже два года. — «Я чувствовал так, будто вешу 900 фунтов, и не мог двигаться».
Температура расплавленного шоколада, в который угодил рабочий, достигала 110 градусов по Фаренгейту (или 43 градусов по Цельсию).
Сослуживцы, полиция и пожарные совместными усилиями пытались вызволить беднягу из сладкого плена. Однако сделать это они смогли только тогда, когда шоколад был «разрежен» с помощью масла какао.
19.08 03:54 MIGnews.com
*