Сегодня на поляне фестиваля проходят многочисленные открытия конкурсов и творческих программ. Большинство среди них представлено именно тольяттинскими площадками. Открывается Детская Поющая республика, начинаются игры и лотерея.

Готовится начать свою работу тольяттинская сцена — «Балалайка». Сразу же после открытия на ней пройдет театрализованная программа от театра «Дилижанс». После этого наступит время экологов – экологический час «Чистая Поляна». Откроют «Грушинцы» и эстраду «Чайхана». Опять же силами театра «Дилижанс» на эстраде «Балалайка» пройдет мюзикл «Алые паруса». Логическим завершением дня будет концерт-марафон с участием Почетных гостей фестиваля.

Завтра с утра должна начать свою работу совместная площадка СТК «Лада» и объединения «Рок-столица». Также пройдет «Бард-парад» с награждением Лауреатов конкурсного концерта «Балалайка-2005». А завершится день ночным концертом, который будет напрямую транслироваться на набережной в Самаре, рядом с «Ладьей».

И, конечно же, апогеем фестиваля-праздника станут концерт исполнителей авторской песни на сцене «Летучий голландец». И традиционный заключительный концерт на третьей эстраде Гостиного двора.

Всем, у кого хватило терпения дочитать материал до конца tltTIMES, настоятельно рекомендует — все на Грушу!!!

Максим ПЛЮХИН

30.06.2006 | 13:05

tltTIMES