С завтрашнего дня — 28 июня 2006 года, на поляне Грушинского фестиваля начнут работу кассы по продаже билетов на поезда дальнего следования. Здесь можно будет приобрести проездные документы на пассажирский поезд в любом направлении, а так же обменять ранее приобретенные билеты.

Одна из услуг, которую в этом году предлагает железная дорога – продажа билетов на поезда дальнего следования непосредственно на месте проведения фестиваля. На праздник авторской песни приезжают люди со всей России, поэтому возможность купить билет на пассажирский поезд прямо на Грушинской поляне становится особенно актуальной.

Работа пункта продажи железнодорожных билетов будет организована с 28 июня по 2 июля. На поляне Грушинского фестиваля на Мастрюковских озерах в специальном павильоне будут открыты билетные кассы, работающие с 9.00 до 17.00 московского времени. Перерыв с 12.00 до 13.00.

Продажа билетов будет организована Дорожной дирекцией по обслуживанию пассажиров Куйбышевской железной дороги. Оформление проездных документов будет осуществляться билетными кассирами с высокой профессиональной подготовкой через автоматизированную систему «Экспресс».

Служба по связям с общественностью КбшЖД