Звезда тольяттинского профессионального бокса Али-Султан Надирбегов стал обладателем пояса чемпиона СНГ и славянских стран.

Этот поединок стал настоящей сенсацией среди всех любителей зрелищного бокса. И не мудрено. Ведь на ринге сошлись два великолепных бойца. Против тольяттинца Али-Султана на настил ринга ступил прежний обладатель чемпионского пояса – Ахмед Оле-гов. Ахмед приехал в Тольятти из Минска отстаивать честь Белоруссии.

Все десять раундов этого боя зрители не разжимали кулаки. Начиная с первой секунды, завязалась настоящая драка. От продолжительных прессингов Надирбегова зал просто бросало в жар. Амплитудные уклоны, длинные хуки и

короткие апперкоты в исполнении нашего боксера вызывали неистовые вопли и аплодисменты у всех собравшихся в зале гостей. А когда все же наступали

секунды боевого затишья, развлекать зрителя брался белорусский боксер. Он начинал опускать руки и высоко подпрыгивать. Публике пришлись по вкусу такие номера. Только у Али-Султана клоунство и бравация соперника вызывали лишь прилив злости.

И вдруг в середине пятого раунда судья останавливает бой. У нашего боксера рассечена бровь. «Неужели все?» — пронеслось у всех в мыслях. В дело вмешивается главный врач соревнований. Зал затих в ожидании его решения. Но

видимо, травма оказалась неглубокой, и поединок продолжается, но уже с еще большей яростью Надирбегова.

С каждым раундом оба боксера наращивали свой прессинг. И уже к концу боя темп был настолько взвинчен, что оба боксера не сходили с места, осыпая друг друга бесчисленными ударами.

В этот вечер, единогласным решением судей победа была присуждена тольттинскому боксеру Али-Султан Надирбегову. А наградой ему стал чемпионский пояс.

Так же на суд зрителя были представлены не менее зрелищные рейтинговые бои, в которых приняли участие боксеры из городов Уфы, Ташкента и Волгограда.

Хорошую технику показали и тольяттинские боксеры-любители, которые проводили свои первые профессиональные поединки.

Закончился данный вечер дискотекой и празднованием победы нашего соратника и любимца публики — Али-Султана.

TLTnews.ru