На одну порцию-горшочек: 60 г мяса, 1 луковица. Для соуса: по 4 ст. ложки сметаны, майонеза, 1 столовая ложка молока, зелень по вкусу. Всё перемешать и залить этим соусом картофель. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком. >>>

Добавить картофель, нарезанный соломкой, и перемешать. Всё разложить в горшочки, смазанные маслом, сверху положить по кусочку масла. Наверх укладываем картофель кружочками, чтобы была закрыта вся поверхность, добавляем кусочек масла, посыпаем тёртым сыром, заливаем соусом и ставим в духовку на один час при температуре 220 градусов C.

Петр Великий

20 декабря 2005 13:02

DELFI

*