Они есть у каждого, на любой сезон и любого фасона. Какие джинсы актуальны этой осенью? Разобраться нетрудно. Предлагаем вашему взыскательному вкусу пять моделей джинсов.

Надо заметить, что на самый модный фасон претендовать могут только обладательницы поджарых и стройных тел. Ибо писк сезона – обтягивающие, плотно облегающие тело, как перчатка, джинсы. Но вот цвет (выдохнули с облегчением) можно выбрать практически любой. Не сильно пачкающийся. Осень все-таки.

Черные джинсы-стрейч Peter Werth с прямыми и узкими штанинами и высоким поясом на двух пуговицах подчеркнут талию и линию бедер. Черные же Tsbui at Selfridges, самого что ни на есть классического фасона до талии, слегка выцветшие и явно потертые, украшают очаровательные дыры. Бандитская пуля? Нет, скорее всего, пемза. Но кто об этом узнает?

Yen Jeans by Mitchiko Koshino – это синий деним, необычного вида карманы и крой, как у брюк для верховой езды. Эти швы придают джинсам особый шарм. К тому же их необыкновенно удобно носить.

Светло-серые джинсы New Look с заниженной талией смотрятся сногсшибательно, но носить их в условиях русских холодов лучше с длинной курткой или с пальто в пол.

Levi»s радует своих фанов прямыми классическими джинсами с высокой талией. Изюминкой модели являются потертости, как после долгой носки на коленях, на коленях и по краю штанин, да красные лампасы.

Итак, три джинсовых must have этой осени: фасон классический, штанины – прямые, «фишки» не чрезмерны.

Автор: Айна Николаева

FashionTime.ru