Кто бы мог подумать, что модерн может быть передан с помощью классической феминности? Но именно такой подход к следующему сезону продемонстрировали на Парижской неделе моды фэшн-кстремалы Comme des Garcons.

При создании коллекции в основном использовались платки, самого разного пошиба. Затем платки загадочным образом превращались в модели одежды, несложного, но, тем не менее, интересного фасона.

Юбка с аппликациями и длинный белый тренч, шорты из джерси, приталенные жакеты или нечто похожее на оригинально задрапированную блузку, модели, фонтанирующие чувственностью, — все для молодых, деликатных девушек.

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) в коллекции Lagerfeld Gallery опирается на белоснежный хлопок. В следующем сезоне мэтр планирует представить коллекцию в Нью-Йорке. Основа ее — белые блузки с ниспадающими с рукавов лентами.

Блузки рекомендуется комбинировать с шортами. Еще одна рекомендация Кутюрье — прямое платье с коротеньким жакетом-спенсером, желательно с парой-тройкой круглых вырезов.

07.10.2005

Женский журнал Клео.Ру