Трикотаж не выходит из моды. Прославленный российский модельер Вячеслав Зайцев считает трикотаж универсальной одеждой. И он прав. Но этой осенью трикотажные вещи приобретают остромодное звучание. Слушайте и внимайте: трикотаж ВАЖНЕШАЯ тенденция осенней моды.

На подиумах высокой моды было замечено два основных направления: женственный и элегантный трикотаж и ретро-шик шестидесятых.

Для женственного стиля характерен тонкий, облегающий трикотаж. Он превосходно смотрится с узкими юбками-карандашими и обтягивающими брюками. Выберите простой, но элегантный V-образный вырез на каждый день – это классический вариант.

Еще одна милая особенность: платье-свитер. К этой идее одновременно пришли Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier), Кристиан Диор (Christian Dior) и Стелла Маккартни (Stella Mc Cartney).

Для ультрасовременного облика, особенного шика наденьте широкий пояс. Монохромные черно-белые свитера рекомендуется надевать с сапогами до колена и кепками – вот вам и самое настоящее ретро. Вязаные кардиганы ярких цветов с воротником стойкой весьма уместны, учитывая долгие зимние месяцы впереди.

Сохранять тепло можно, оставаясь красивыми и элегантными. Спасибо вам, дизайнеры! Сердечное…

Автор: Айна Николаева

23.09.05 | г. Москва

FashionTime.ru