Супермодель Тайра Бэнкс сделала УЗИ на своем собственном телешоу, чтобы окончательно опровергнуть все слухи о том, что у нее имплантанты груди. Для начала она попросила всех мужчин выйти из студии – сообщает агентство Associated Press. >>>

31-летняя Бэнкс заявила во вторник в своем ток-шоу, что ей надоели слухи о том, что ее грудь искусственная. «Это преследовало меня постоянно, и сегодня я раз и навсегда собираюсь раскрыть правду о моей груди» — сказала модель и сбросила с себя бюстгальтер, не снимая при этом футболку.

После небольшого перерыва Бэнкс вернулась в халате в сопровождении пластического хирурга Гарта Фишера. Он вместе с ассистентом сделал Бэнкс УЗИ прямо в телестудии.

Фишер сказал, что на его счету около 8000 операций по имплантации, он обследовал Тайру, изучил ее УЗИ-снимки … и сделал вывод, что грудь у модели натуральная.

Бэнкс добавила, что она абсолютно ничего не имеет против пластической хирургии, против искусственных имплантантов, но это не ее выбор, и ей очень жаль, что люди думают иначе.

Новости Америки

09/22 11:23 am

Новости Америки