Самарскую колбасу продегустируют московские эксперты
Специалисты Всероссийского НИИ Мясной промышленности им. В.М. Горбатого проведут в Самаре профессиональный дегустационный конкурс, целью которого является объективная оценка качества продуктов мясопереработки. Конкурс станет частью деловой программы 1-й межрегиональной специализированной выставки «Мясной пир».
Мероприятие организовано выставочной компанией «Экспо — Волга» и пройдет с 9 по 11 сентября в выставочном центре компании. В выставке примут участие ведущие производители колбас, копченостей, консервов, полуфабрикатов из мяса и птицы. Большая часть предприятий — представители Самарской области, а также соседних регионов. Все они смогут принять участие в дегустационном конкурсе, который поможет выявить реальных лидеров отрасли. В состав конкурсной комиссии, помимо специалистов Всероссийского НИИ Мясной промышленности им. В.М. Горбатого, войдут ведущие технологи и специалисты мясоперерабатывающих предприятий России. Компании, набравшие максимальное количество баллов, будут награждены медалями и дипломами.
Помимо дегустационного конкурса участников выставки «Мясной пир» ждет целый ряд мероприятий деловой программы.
16:43 24.08.2005
*