Знаменитый Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) готов на все ради женщин. В угоду модницам он намерен представить новую линию модной одежды, стоимость которой будет гораздо ниже привычных моделей кутюрье.

В интервью Women»s Wear Daily дизайнер заявил: «Кутюрными моделями для Chanel я доказал, что могу создавать самые дорогие и роскошные вещи, а сотрудничеством с H&M — не очень дорогие». Линия будет носить «оригинальное» название Karl Lagerfeld и в первую очередь поступит в продажу в магазинах США.

Лагерфельд — один из самых занятых модельеров в мире, разрабатывающий коллекции для Chanel, Fendi и собственного лейбла Lagerfeld Gallery. Карл Всемогущий намерен установить цены на модели в два раза ниже, чем на дизайнерские модели Lagerfeld Gallery.

Напомним, несколько месяцев назад Лагерфельд подписал контракт о сотрудничестве с Tommy Hilfiger group. Президент нового подразделения Tommy Hilfiger описывает новый проект Лагерфельда как «свежую и оригинальную идею». «В основном это будут спортивные модели из денима для энергичных молодых людей», — поясняет он. Лагерфельд будет работать в паре с Мелани Вард (Melanie Ward), ранее работавшей для легендарного Helmut Lang.

07.06.2005

женский журнал Клео