В Голливуд бэби-бум, который выражается не только в большом количестве звездных мамочек, но и в участившихся случаях усыновления детей. Вот и Брэд Питт (Brad Pitt) изъявил желание усыновить малыша. По его словам, он решился на этот шаг после посещения сирот Африки, сообщает The Sun. «Я не могу передать те чувства, которые охватили меня, после того как я их (малышей) увидел. Я вернусь через пару недель и навещу нескольких детишек. Причем для меня это будет даже приятнее, чем для них».

Тем временем, секс-символ современного кино Анжелина Джоли (Angelina Jolie) поставила все точки над «i» заявлением, что никаких романтических отношений между ней и Питом — не было и не будет. «Между нами абсолютно ничего не было, — сказала Джоли в интервью Marie Claire. — Вступать в интимные отношения с женатым человеком? Да я не смогла бы посмотреть на себя на следующее утро. Сейчас я ни с кем не встречаюсь. По моему мнению, мне нужен мужчина, который в первую очередь станет хорошим отцом для Мэддокса. Но не думаю, что смогу встретить такого человека в ближайшее время».

Однако откровенная Анжелина уточнила, что у нее есть несколько поклонников, с которыми она состоит в весьма тесных отношениях. Джоли называет этих парней «специалистами по техническому обслуживанию».

30.05.2005

женский журнал Клео