Американская кинозвезда Деми Мур собирается стать матерью в четвертый раз и впервые не от Брюса Уиллиса. Отец будущего ребенка – актер Эштон Катчер. Пока парочка предпочитает не афишировать эту новость.

Как сообщает журнал Star, 42-летняя актриса уже на восьмой неделе беременности. Мур узнала об этом десять дней назад, посетив клинику в Беверли-Хиллз. Актриса была взволнована и сначала старательно скрывала, что ждет малыша: в 1997 году она потеряла ребенка, после чего стала суеверной. Однако потом она все-таки не выдержала и рассказала обо всем Катчеру.

Катчер тоже не смог долго держать в секрете потрясающую новость и поведал обо всем своим близким друзьям за застольем в принадлежащем ему ресторане Dolce. Их это известие не очень удивило: о желании завести ребенка пара говорила уже давно.

Как пишет Star, пока актриса официально не подтверждает появившуюся информацию. Однако некоторые нюансы в ее поведении говорят, что она действительно беременна. Например, многие обратили внимание, что на недавней премьере фильма «Угадай кто», в котором 27-летний Катчер сыграл одну из главных ролей, Мур воздерживалась от курения, а вместо любимого энергетического напитка с кофеином пила минералку.

03.18 08:51 am | NRS.com

DAILY RUSSIAN AMERICAN NEWSPAPER ON THE WEB

03.18.2005 ПЯТНИЦА    02:12 pm

NRS.com