КИ-УЭСТ, штат Флорида, США (Рейтер) — Пьяный помощник прокурора округа Монро, который пробежал вдоль припаркованных автомобилей у мотеля в Ки-Уэсте и влез в машину к незнакомой женщине, был помещен в тюрьму, заявил в среду пресс-секретарь прокуратуры.

Пара едет на велосипедах по улице Дюваль в Ки-Уэсте 12 сентября 2004 года

Пара едет на велосипедах по улице Дюваль в Ки-Уэсте 12 сентября 2004 года. Пьяный помощник прокурора округа Монро, который пробежал вдоль припаркованных автомобилей у мотеля в Ки-Уэсте и влез в машину к незнакомой женщине, был помещен в тюрьму, заявил в среду пресс-секретарь прокуратуры. (REUTERS/Marc Serota)

После того, как помощник прокурора с коллегами пропустили по паре стаканчиков в местном баре в прошлые выходные, 28-летний Альберт «Эй Джей» Таскер снял с себя одежду и направился к машине, как он полагал, своего друга, решив над ним подшутить.

Но Таскер запрыгнул на заднее сиденье чужой машины, в которой сидела девушка, ждавшая своего друга. Она закричала, на ее крик прибежал поклонник, а полиции Ки-Уэста осталось только арестовать «проказника».

«Черт его дернул это сделать», — сказал Мэтт Хэльмерик, пресс-секретарь государственной прокуратуры округа Монро в Ки-Уэсте.

Таскеру, который занял свой пост в декабре, грозят обвинения в незаконном употреблении алкогольных напитков и демонстрации половых органов. Его выпустили под залог, в отношении него начато внутреннее расследование, сейчас он находится в неоплачиваемом отпуске.

«Нам стыдно, ему стыдно. Если бы парень был врачом, уборщиком или каким-нибудь поваром, на это вообще никто не обратил бы внимания», — сказал Хэльмерик.

2005-02-24 20:54 GMT+03:00

Рейтер