Редко, крайне редко люди остаются большими друзьями после расставаний и разводов. Но есть счастливые исключения, которые можно брать в пример. Звездная пара Брюс Уиллис (Bruce Willis) и Деми Мур (Demi Moore) расстались аж в 1998 году, после 11 лет счастливого брака, но ничто не помешало им и по сей день оставаться прекрасными друзьями. Брюс признается в том, что несказанно счастлив возможности постоянного общения с Деми, его совершенно не смущает присутствие бойфенда бывшей жены — юного Аштона Катчера (Ashton Kutcher). Наоборот, вся троица прекрасно ладит между собой.

Уиллис сказал ведущему британского популярного телешоу: «Это нечто потрясающе! Мы только и делаем, что нахваливаем друг друга!».

В прошлом году 50-ти летний актер признавался, что все еще любит супругу, несмотря на прошедшие годы. «Мы оба украли друг у друга немного любви», — говорит Брюс. «А с Аштоном у нас прекрасные отношения. Мы часто ходим куда-нибудь все вместе, и он клевый парень. Я люблю Деми, мы же большие друзья. Я искренне желаю ей только самого лучшего и много-много счастья».

Между тем, Брюс, который до этого встречался с юной исполнительницей ролей из мыльных сериалов, не скрывает, что хотел бы снова жениться и завести семью. Он сказал: «Сколько бы я не пытался сказать себе, да к черту эту любовь, никуда мне от этого не деться, я — романтик».

15.02.2005

женский журнал Клео