Если вам хочется, чтобы костюмчик, что называется, сидел, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, то лучше не покупать серийные вещи, а пользоваться услугами ателье. И касается это, между прочим, не только одежды, но и предметов более интимного свойства. По крайней мере, так считают в одной тайваньской компании, которая предлагает мужчинам эксклюзивную услугу – изготовление презервативов по индивидуальному заказу.

Не секрет, что резиновые изделия номер два часто подводят своего хозяина. Они могут порваться или соскользнуть в самый неподходящий момент, создавая риск заражения или нежелательной беременности партнерши. Идя навстречу интересам представителей сильного пола, тайваньская фирма SakuNet International разработала методику изготовления индивидуальных средств защиты.

Компания предлагает своим клиентам 55 видов презервативов на любой вкус, длина которых варьируется от 7 до 25 сантиметров. По словам представителей компании, самой большой популярностью пользуются средства для предохранения длиной 10 сантиметров, достигающие в диаметре 5 сантиметров.

Правда, приобрести эксклюзивный кондом можно пока только через Интернет. Для этого клиенту нужно зарегистрироваться на сайте компании и скачать специальную таблицу, по которой можно подобрать и заказать подходящую модель. Дабы клиенты не испытывали неловкости, размеры в таблице указаны не в цифрах а в специальных серийных номерах. Например серийный номер самого большого предмета защиты – G22, а самого маленького – J33.

Как утверждают в компании, им уже удалось реализовать около 50 тысяч презервативов самых разнообразных размеров. При этом около 20 тысяч мужчин воспользовались возможностью скачать таблицу для подбора подходящей модели.

2005-02-02 08:33:51

rbc

RussianAmerica Holding