Спинка самого обычного стула, точнее, то, насколько клиенту удобно на этом стуле сидеть, может существенно повлиять на доходность предприятия общественного питания. Так утверждают московские специалисты. Перспективы развития ресторанного бизнеса в Самаре — тема первого урока в кулинарной школе, где смогли поучиться все желающие открыть собственное кафе или пиццерию. Если не хочешь разориться, не гонись за ассортиментом, говорят профессионалы из Москвы. Всего должно быть в меру. Учителя довольны – явка на занятие в отель «Ренессанс» стопроцентная. Всегда лучше учиться на чужих ошибках, поэтому много времени уделили разбору полетов менее удачливых бизнесменов. А затем все вместе разбирались в тонкостях японской кухни.

Телерадиокомпания СКаТ,

*