В Самаре прошли мастер-классы столичных поваров
Спинка самого обычного стула, точнее, то, насколько клиенту удобно на этом стуле сидеть, может существенно повлиять на доходность предприятия общественного питания. Так утверждают московские специалисты. Перспективы развития ресторанного бизнеса в Самаре — тема первого урока в кулинарной школе, где смогли поучиться все желающие открыть собственное кафе или пиццерию. Если не хочешь разориться, не гонись за ассортиментом, говорят профессионалы из Москвы. Всего должно быть в меру. Учителя довольны – явка на занятие в отель «Ренессанс» стопроцентная. Всегда лучше учиться на чужих ошибках, поэтому много времени уделили разбору полетов менее удачливых бизнесменов. А затем все вместе разбирались в тонкостях японской кухни.
*