Бритни Спирс заставила заговорить о том, что она беременна, купив купальный костюм в магазине для будущих мам. Певица, которая страстно жаждет завести ребенка, приобрела купальник в шикарном бутике в Калифорнии. Она также спросила у персонала, есть ли поблизости другие магазины для беременных. 25-летняя покупательница Дженни Дайк, которая находилась в магазине в момент визита туда певицы, рассказала, что Бритни провела в примерочных 20 минут. Она также заметила, что не понимает, зачем бы женщина стала мерить подобную одежду, если она не ждет ребенка.

Бритни Спирс вошла в магазин Babystyle в Санта-Монике (штат Калифорния) с двумя телохранителями. Она выбрала просторный купальник и отправилась в примерочную, после чего купила его.

23-летняя Бритни не один раз заявляла, что страстно желает иметь детей. Эта навязчивая идея появилась у нее после свадьбы в прошлом году с 26-летним Кевином Федерлайном, который, кстати, является отцом двоих детей, сообщает The Sun.

В сентябре прошлого года Бритни Спирс сообщила в телеинтервью, что она хочет зачать ребенка в первую брачную ночь. Тогда она сказала, что выходит замуж за Кевина Федерлайна и надеется, что им сразу же удастся продлить свой род.

22-летняя тогда Бритни призналась, что хочет быть молодой мамой. По ее словам, это ее мечта, и кто-нибудь может осудить ее за это, но это ее желание, потому что она счастлива. «Это — то, что я хочу», — сказала певица.

время публикации: 12:47

последнее обновление: 15:27

NEWSru.com