Нынешняя жена сэра Пола МакКартни (Paul McCartney) Хизер Майлс (Heather Mills) так устала от пристального внимания прессы, что иногда весьма сожалеет о том, что вышла замуж за классика современности. Хизер и МакКартни поженились в 2002 году, но за прошедшие два года дама подверглась такой атаке со стороны средств массовой информации, что это вызвало у нее крайнее недовольство жизнью. Она говорит: «Уже столько раз мне довелось пожалеть о том, что я встретила Пола. В моей прежней жизни я чувствовала себя такой счастливой. Меня не преследовали эти кошмарные статьи и заметки… Поначалу, читая всю эту белиберду, я никак не знала, как справиться с шоком, охватившим меня. Теперь я чувствую себя так, будто бы меня заперли в тюрьме. Как избежать внимания, этой пытки?»

Особо сильное впечатление на Хизер производят заметки, в которых она обвиняется в корысти, якобы выходя замуж, ее интересовали только денежные средства Пола и не более того.

Хизер недоумевает: «Это все равно, что сравнить моего мужа с любым денежным мешком! Можно подумать, что деньги — это единственное его преимущество перед всеми. Что он не сексуален, не талантлив, не имеет чувства юмора и не представляет из себя ничего особенного… Я больше не могу выносить эту светскую жизнь, эту жизнь на виду у общества. Все это в большом количестве отнимает у меня жизненные силы. Они умеют потихоньку, незаметно влить яд в вены, так что человек не сразу понимает, что происходит, а затем наблюдают, как жертва умирает».

18.01.2005

женский журнал Клео