Принца Гарри вот-вот бросит его девушка Челси Дэйви. Девятнадцатилетняя Челси устроила принцу разнос из-за того, что он флиртовал с длинноногой брюнеткой на той самой костюмированной вечеринке, куда он явился в нацистской униформе. Ее подруга говорит: «Она крайне недовольна». Принц Гарри встречался с Челси девять месяцев. Девушке надоело то, что Гарри постоянно преследуют девицы, она готова бросить его, о чем и сообщила ему в телефонной беседе. Кроме того, подружка Челси заметила, что «пока все говорили о том, во что был одет Гарри, ее куда больше расстроило то, что он был там с другой девушкой».

Завсегдатай вечеринок, на которых бывает Гарри, говорит: «Гарри постоянно окружен девушками, вниманием которых просто упивается. Челси не будет долго с этим мириться. Должно быть, в скором будущем она его бросит».

Неизвестно, кто была эта загадочная брюнетка. Но гости вечеринки говорят, что она была «сногсшибательна». Кто-то из присутствовавших на той вечеринке рассказывает: «Она сидела у Гарри на коленях в ослепительно ярких цветных колготках и суперкоротком черном платье». Она флиртовала с принцем и вела себя вызывающе. Если бы ее платье было чуть-чуть короче, оно бы и вовсе ничего не скрывало», пишет The Mirror (перевод на сайте Inopressa.ru).

Гарри не виделся с Челси, дочерью миллионера, с Рождества. Молодые люди познакомились в Кейптауне, где Челси учится, в апреле прошлого года. В декабре они вместе провели каникулы на острове Базаруто недалеко от Мозамбика, где фотографы засняли их в страстном объятии.

Поворот, который теперь приняли их отношения, поможет советникам королевского дома вздохнуть спокойнее. Их беспокоили слухи о том, что отец Челси Чарлз Дэйви, которому принадлежит один процент сельскохозяйственных угодий Зимбабве, якобы сколотил состояние благодаря связям с тираном Робертом Мугабе.

время публикации: 18:40

последнее обновление: 19:26

NEWSru.com