Анджелина Джоли (Angelina Jolie) настаивает на своем решении окончательно порвать свои отношения с отцом Джоном Войтом (John Voight), который на ее взгляд не принес ни капли позитивного в ее жизнь. Войт, звезда фильма «Полуночный ковбой», позволил себе высказывание в прессе на счет «серьезных умственных проблем дочери» и даже подверг критике ее моральные устои.

Так что в настоящий момент Анджелина желает только одного, чтобы прославленный папаша, оскорбивший ее такими заявлениями, поскорее исчез из ее жизни, окончательно и бесповоротно. «Мы с миссией были в Камбодже, где находится опасно для жизни. И тогда я узнала, что отец на самом деле обо мне думает».

«Впрочем, еще со времен Билли Боба я привыкла к стрессам. Брак с Билли Бобом Торнтоном был тем самым переломным испытанием, который сформировал во мне иммунитет против разного рода неприятностям, — говорит актриса. — Потому развод для меня уже не был мучительным. И из моего разрыва с отцом я тоже трагедии не делаю. Совершенно не сожалею о том, что порвала с ним».

17.01.2005

женский журнал Клео