В Великобритании выпущена «таблетка любви» для женщин. Препарат «Феми-Х» (Femi-X) включает разнообразные мудреные компоненты, усиливающие сексуальное влечение. Женщины, которым исследователи предложили опробовать на себе новое зелье, хором сказали, что жизнь в спальне стала значительно интересней и эмоциональней.

Продукт — совместная разработка британских и датских медиков и ученых. По словам профессора Питера Хоутона (Peter Houghton) из Лондонского королевского колледжа, «таблетки любви» повышают чувствительность и помогают женщинам достичь оргазма. «Но это не значит, что наш новый продукт — панацея для всех неудовлетворенных женщин. Если она не хочет расслабиться и возбудиться, то ничего не выйдет. Я бы сказал, что таблетки просто выявляют заложенные в женщинах способности. А «вкусный» секс делают еще более приятным».

Правда, действие таблетки сходно с эффектом мужского препарата «Виагра», который, как известно, считается вредным для организма. Возможно, имеет смысл выявлять заложенные способности «натуральными» методами.

04.11.2004

женский журнал Клео