Многие из числа приближенных к принцессе Диане, погибшей в 1997 году, не прочь заработать на ее имени денег. Об этом, как сообщает агентство ДПА, информирует газета «Миррор».

Согласно изданию, Даррен МакГрейди — личный шеф-повар принцессы Дианы, работавший у нее последние четыре года перед ее гибелью, собирается выпустить книгу под названием «Из дворца в Даллас». В настоящее время повар работает в Техасе.

Он поведает читателям о любимых блюдах Дианы.

«Она была довольна картофелем, запеченным в фольге, и салатом. Охотна ела паштет из гусиной печени, порезанный дольками, тушенную форель, телячью печенку и радовалась большому количеству свежих мучных изделий».

Книга появится в свет в будущем году. В ней также будет рассказано о любимых блюдах Вильяма и Гарри — сыновей Дианы и о кулинарных пристрастиях королевы Елизаветы II.

МОСКВА, 26 июл — РИА «Новости».

РИА "Новости"

*