Бывший повар принцессы Дианы — Даррен МакГрейди поведает о ее кулинарных пристрастиях в своей книге
Многие из числа приближенных к принцессе Диане, погибшей в 1997 году, не прочь заработать на ее имени денег. Об этом, как сообщает агентство ДПА, информирует газета «Миррор».
Согласно изданию, Даррен МакГрейди — личный шеф-повар принцессы Дианы, работавший у нее последние четыре года перед ее гибелью, собирается выпустить книгу под названием «Из дворца в Даллас». В настоящее время повар работает в Техасе.
Он поведает читателям о любимых блюдах Дианы.
«Она была довольна картофелем, запеченным в фольге, и салатом. Охотна ела паштет из гусиной печени, порезанный дольками, тушенную форель, телячью печенку и радовалась большому количеству свежих мучных изделий».
Книга появится в свет в будущем году. В ней также будет рассказано о любимых блюдах Вильяма и Гарри — сыновей Дианы и о кулинарных пристрастиях королевы Елизаветы II.
МОСКВА, 26 июл — РИА «Новости».
*