В столице России подписаны соглашения о проведении боксерских поединков с участием россиян Григория Дрозда и Дениса Лебедева. Их соперниками станут польские профессионалы Кшиштоф Влодарчик и Павел Колодзей.

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Лебедев сразится с польским боксером, выступающем в первом тяжелом весе, Колодзеем. Чемпион Европы Дрозд проведет поединок с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе Влодарчиком. Поединки с поляками состоятся 27 сентября в Москве.

Россиянин Денис Лебедев является обладателем титула чемпиона мира по версии WBA, за который будет биться польский боксер Колодзей. Пока в арсенале Колодзея нет ни одного поражения из 33 поединков.

Свой титул 34-летний Дрозд завоевал в своем прошлом бою, одержав победу техническим нокаутом над не имевшим на тот момент поражений чемпионом Европы 25-летним поляком Матеушем Мастернаком. Последний бой 32-летний Влодарчик по прозвищу «Дьявол» провел 6 декабря, когда техническим нокаутом победил итальянца Джакоббе Фрагомени.

Вести.RU