Самолет, выполнявший рейс в Шарм-эль-Шейх вылетел из Екатеринбурга в 19:50. При взлете произошла разгерметизация салона самолета и было принято решение о сжигании топлива и аварийной посадке. Самолет несколько часов летал над городом, посадка была удачно совершена в 22:22 по местному времени.

Пассажирский самолет Boeing 737 во вторник вечером совершил вынужденную посадку в аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

По словам источника, самолет, выполнявший рейс в Шарм-эль-Шейх вылетел из Екатеринбурга в 19:50. При взлете, по предварительной итнформации, произошла разгерметизация салона самолета и было принято решение о сжигании топлива и аварийной посадке. Самолет несколько часов летал над городом, посадка была удачно совершена в 22:22 по местному времени.

На борту самолета находились 185 человек, в том числе 32 ребенка, и 4 члена экипажа. «Все спецслужбы находились на посадочной полосе. Сейчас пассажиры находятся в здании аэропорта «Кольцово», с ними работают психологи МЧС.

01 ноября 2011 года 21:42

INTERFAX.RU ссылка на статью