Футболисты туринского клуба «Торино», выступающего в итальянской серии В, попали в автомобильную катастрофу, жертвами которой стали два человека, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Gazzettadello sport.

Клубный автобус с командой на борту попал в аварию в ночь на понедельник, возвращаясь в Турин после триумфального для них матча с командой «Вероны», завершившегося со счетом 3:1. На трассе автобус с столкнулся машиной BMW и грузовиком по вине последнего.

По данным издания, за рулем грузовика находились двое преступников, угнавших трейлер. После столкновения виновные в аварии сбежали с места преступления, закрывая лица воротниками одежды. В данный момент полиция пытается установить их личности.

Футболисты и тренерский штаб «Торино» не пострадали. Два пассажира машины — 25-летний Лоренцо Джеди и 31-летний Фабио Массимо — оба жители Турина, скончались на месте. Водитель машины 24-летний Пол Уэлл с тяжелыми травмами был отправлен в больницу, где ему была сделана операция. По словам врачей, у него есть шансы выжить.

NEWSru.com ссылка на статью