Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев во вторник прошел тщательное медицинское обследование в Германии, сообщает официальный сайт армейцев. И.Акинфеев получил травму после столкновения с нападающим московского «Спартака» Веллитона в воскресном дерби. Встреча завершилась вничью 2:2.

«К огромному сожалению, подтвердились самые худшие опасения: у Игоря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена (которое было прооперировано в 2007 году), разрыв внутреннего мениска и эдема кости. Операция будет проведена в Германии на следующей неделе», — говорится в сообщении на сайте клуба.

«Для нас эта информация стала шоком, поскольку все верили в более благоприятный диагноз. В такой ситуации можно только посочувствовать Игорю Акинфееву и попытаться поддержать его морально. Игорь — очень сильный человек, и мы верим, что он с ситуацией справится, а клуб со своей стороны сделает, естественно, все возможное, чтобы помочь Акинфееву как можно быстрее преодолеть последствия травмы», — сообщил «Спорт-Экспрессу» со своей стороны генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

31 августа 2011 года 00:29

INTERFAX.RU ссылка на статью