Накануне в полицию обратились представители «Службы милосердия», которые сообщили, что не могут на протяжении нескольких дней связаться с актрисой Татьяной Самойловой, за которой сотрудники службы ухаживали на протяжении нескольких лет.

Московский уголовный розыск подключился к розыску актрисы Татьяны Самойловой, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По словам источника, накануне в полицию обратились представители «Службы милосердия», которые сообщили, что не могут на протяжении нескольких дней связаться с актрисой Татьяной Самойловой, за которой сотрудники службы ухаживали на протяжении нескольких лет. В столичном управлении МВД приняли заявление от сотрудников службы.

«Розыском пропавшей актрисы занимаются сотрудники Московского уголовного розыска», — отметили в пресс-службы.

О том, что народная артистка России Татьяна Самойлова пропала в Москве, сообщила ранее в четверг «Служба милосердия» Центрального административного округа. «Дома ее нет, мы обзвонили больницы, там ее тоже нет. Мы ухаживаем за ней три года, это наш долг — сообщить об этом в полицию и в службы соцобеспечения», — сказали «Интерфаксу» в организации. Собеседник агентства добавил, что в контакте с актрисой находится ее брат, однако он не выходит на связь.

Татьяна Самойлова — известная советская актриса. Работала в театрах имени Маяковского и Вахтангова. Мировую известность актриса получила благодаря роли Вероники в фильме Михаила Калатозова «Летят журавли». Т.Самойлова также сыграла главную роль в фильме Александра Зархи «Анна Каренина» 1967 года.

18 августа 2011 года 15:23

INTERFAX.RU ссылка на статью