Накануне утром в Тольятти неизвестный ударил по голове, предположительно куском стальной трубы, 31-летнего заместителя начальника управления поставками автомобилей на внутренний рынок ОАО «АВТОВАЗ» Константина Воробьева.

Пострадавший, выходивший в этот момент из подъезда и собиравшийся ехать на работу, отделался ссадинами и ушибами. Сознания он не терял, сам вызвал милицию. С травмами Константин Воробьев обратился за медицинской помощью в медгородок, где проходил вчера обследование.

По горячим следам преступника задержать не удалось. То, что травма оказалась несерьезной, говорит о том, что вазовского менеджера хотели скорее напугать, нежели серьезно покалечить, пишет «Площадь Свободы».

Напомним, Константин Воробьев курировал отгрузку товарных автомобилей дилеров, в том числе и по программе утилизации, а также на протяжении почти месяца исполнял обязанности вице-президента предприятия по маркетингу и продажам Максима Нагацева, пока тот находится в отпуске.

Однако 4 мая директором по продажам автомобилей и организации послепродажного обслуживания службы вице-президента по маркетингу был назначен Артем Федосов, и с 11 мая до 31 мая рабочие обязанности Максима Нагайцева положено было исполнять ему. А Константин Воробьев, исполнявший их ранее, теперь должен был временно замещать Федосова, исполняя обязанности директора по продажам автомобилей и организации послепродажного обслуживания.

ИС "Тольятти-Новости" ссылка на статью