Еще одно открытие полезных свойств зеленого чая
Зеленый чай теперь используется при производстве стелек для обуви. Хорошая идея — вторично использовать листья ценного растения, чтобы впитывать неприятные запахи. Стельки для обуви из зеленого чая являются последним по времени открытием после татами, гибких авторучек, упаковочного картона и визитных карточек. У этих стелек есть одна особенность – они поглощают бактерии, впитывают весь плохой запах и распространяют свежий аромат. Мир в кадре.
Маленькая компания Nihon Chemifelt изобрела Уникальные свойства зеленого чая известны людям с давних порвнутренние зеленые стельки, напоминающие о душистом чае, которые состоят из резины, сделанной с использованием самых современных технологий, и целого ряда веществ, являющихся отходами производства популярного в Японии бутилированного напитка из зеленого чая группы предприятий Itoen.
Получаемое вещество является гибким и очень прочным. Оно уже используется при производстве электробытовых приборов, техники и некоторых деталей для автомобилей.
В прошлом году в Японии было продано почти два миллиарда поллитровых бутылок этого знаменитого зеленого чая. Поиски для переработки отходов производства в виде листьев были начаты несколько лет назад и были ориентированы, в первую очередь, на использование дезодорирующего эффекта напитка.
*